ODAJIMA NAGISA

小田島 渚



BIRTHDAY:1993.3.24
Blood type: A
趣味:ショッピング 映画鑑賞
サイズ:身長155cm B86.W59.H86
特技:フラダンス(5年)




【主な出演作品】

映画:
「ヘンリミトワ 禅と骨(仮)」 公開待機作品(2016年予定)
「パラノーマル寄生蟲」 主演 2015年4月
「Hunger Z(ハンガー・ゼット)」 ヒロイン  2014年9月 (2015年DVD化:Amazon日本のホラー映画ベストセラー1位)
「アリスの神隠し」 2014年7月
「桜蘭高校ホスト部」  2012年
「ギャングスタ」  2011年
「オードリー」  2011年


ドラマ:
DVD「ハッピーレシピThe Drama」 episode2 ゲスト2014年3月
PV「CONTROL TV」主演 2013年
CX「シークレットハネムーン」 #3 主演  2012年10月
TBS「桜蘭高校ホスト部」 レギュラー  2011年7月期
Web生放送ドラマ「美人坂」8話メインゲスト  2010年


舞台:
ジャパンアワードプロモーション「ドリームレスキュー・言うことナース!~エピソードゼロなのですぅ~」
  2015年7月 新宿村LIVE

カートプロモーション第十一弾 終戦七十周年記念公演「帰って来た蛍~未来への伝言~」
  2015年6月 俳優座劇場

劇団野良犬弾公演vol.8「LOVEどきゅ~ん15」
  2015年2月 笹塚ファクトリー

Kart Promotionプロデュース第十弾「帰って来た蛍〜蒼空の神々〜」
  2014年6~7月 俳優座劇場

劇団マツモトカズミ第三回公演「読モの掟!」
  2014年5~6月 新宿村LIVE

劇団アイドルリーグ(仮)vol.1「怪人養成スクール・女子部」
  2014年3月 築地本願寺ブディストホール

THE吉見麻美公演 舞台「LOVEどきゅ~ん15」
  2014年1~2月 笹塚ファクトリー

カートプロモーションプロデュース「奇々怪々~老ノ坂のもののけ達~」
  2013年10月 六行会ホール

彩才女組Vol.7「ブカティーニにあうソース」
  2013年6月 ワーサルシアター

カートプロモーションプロデュース「帰って来た蛍~慟哭の詩~」
  2012年7月 前進座劇場/長岡市立劇場(新潟)

Feather Stage vol.1「カレッジ・オブ・ザ・ウィンド」(主演)
  2012年3月 てあとるらぽう

トライフルステージ「コカンセツ!~再演~」
  2011年9月 天王洲銀河劇場

BAKI_COMPANY「にゅ~LIFE」
  2011年5月 桃園会館

彩才女組vol.1「しあわせのせいぶん」
  2010年8月 笹塚ファクトリー


CD:
ヤンチャン音楽部 「コイハナビ」 2014年5月27日リリース


広告:
「シック 無重力・ドリームシェービング」 CM


写真集:
「はじめての。」2014年11月(撮影:西田幸樹)


ソロDVD:
「はじめての。」2014年11月
「優しい関係」2014年8月
「渚の吹く風」2014年4月 (Amazon 女性アイドルのベストセラー1位)
「ミスヤングチャンピオン2013」 2014年1月







Copyrightc 2010 aphrodite All Rights Reserved